quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Torta de presunto da Gabriela

INGREDIENTES:
02 xícaras de farinha de trigo
01 colher de sopa de fermento em pó
01 xícara de chá de maisena
03 xícaras de água
01 xícara de óleo
04 ovos
01 pote de patê de presunto (130g)

RECHEIO:
500g de presunto em cubos

MODO DE FAZER:
Em uma tigela, coloque a farinha, o fermento, a maisena e misture. No liquidificador, bata os demais ingredientes da massa. Despeje na tigela com a farinha e mexa até incorporar. Acrescente o presunto, misture e coloque em uma forma de 30x22 cm. Leve ao forno médio pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.


Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário