quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Chocolate Triple do Cauã

INGREDIENTES:

01 envelope de gelatina em pó sem sabor
150 g de chocolate meio amargo derretido
100 g de chocolate brando derretido
100 g de chocolate ao leite derretido
500 ml de creme de leite fresco gelado
02 colheres (chá) de açúcar

MODO DE FAZER:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter chantilly, adicione a gelatina e misture bem. Divida o creme em 3 partes e, em uma delas, misture o chocolate branco. Distribua em 4 taças e reserve. Misture a segunda porção do creme ao chantilly com o chocolate ao leite e coloque sobre o creme branco. Misture o chocolate meio amargo e o açúcar com o creme de chantilly restante, sobre o chocolate ao leite. Leve à geladeira por 2 horas. Decore como desejar e sirva.


Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário