Ingredientes:
1 peito de frango sem osso e sem pele
4 batatas médias
1 copo de requeijão
2 cubos de caldo de galinha
Óleo
Sal a gosto
Farinha de rosca
1/2 kg de farinha de trigo
6 copos de água
2 copos de leite
Modo de fazer:
*Tempere o peito do frango, refogue um pouco, coloque as batas descascadas, a água e cozinhe por 20 minutos na pressão;
*Depois de cozido, tire o peito, reserve, amasse as batatas no caldo que restou e coloque o leite e os cubos de clado de galinha. Quando começar a ferver coloque o trigo, mexendo com colher de pau para cozinhar bem a massa até desgrudar da panela.
Recheio:
*Desfie o frango, frite em fogo baixo, coloque o requeijão e se quiser 2 colheres de extrato de tomate;
Pegue uma colher da massa, coloque margarina na mão, molde a massa, coloque o recheio, passe na farinha de rosca e frite.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário