Ingredientes:
4 ovos
1 xícara(chá) de óleo
2 xícaras (chá) de acuçar
6 bananas maduras
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Farofa
1 xícara (chá) de açucar
1 colher (sopa) de canela
Modo de fazer:
*Num liquidificador bata o ovo e o óleo até dobras de volume;
*Acrescente o açucar e continue batendo até que forme uma massa;
*Em uma vasilha junte a massa batida com as bananas cortadas em rodelas e acrescente a farinha de trigo e o fermento;
*Despeje em assadeira a farofa e depois a massa;
*Asse em forno pré-aquecido por 20 a 30 minutos.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
segunda-feira, 30 de janeiro de 2012
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário