quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Frango com creme de milho da Mariana Sayuri

Ingredientes:

1/2 kg de frango desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho
1 caixa de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
1 colher (sobremesa) de maisena
sal a gosto

Mode de fazer:

*Refogar a cebola e adicionar o frango desfiado e depois o molho de tomate, colocando 1 colher (chá) de maisena para engrossar um pouquinho e reservar.
*Preparar o creme de milho: refogar o alho e o alho. Adcionar 1 colher de sobremesa de maisena dissolvida ao milho e mexer até engrossar. Acrescentar o creme de leite
*em uma forma refratária colocar o frango e po cima o creme de milho
*Levar ao forno para gratinar
*Servir com arroz branco e batata palha.


Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP

Nenhum comentário:

Postar um comentário