3 ovos
1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de batata cozida e espremida
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta e órégano a gosto
1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de presunto em cubos
Margarina para untar
Modo de preparar:
Bata no liquidificador o ovo, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o parmesão ralado, sal, pimenta até ficar homogêneo.
Despeje a massa em uma frigideira grande antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe sobre a massa a mussarela, o presunto e o orégano.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos ou até a massa cozinhar e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário