domingo, 26 de julho de 2009

Como tirar o cheiro forte do bucho de Boi?

É fácil, é só deixar o bucho de molho em água e limão, por mais ou menos 12 horas.

10 comentários:

  1. oi tenho uma dica também, para retirar o cheiro do bucho.
    lave o bucho com uma esponja de lavar louça nova, espregando sobre o bucho nas partes amareladas, depois coloque 4 panelas com água para ferver em seguida coloque o bucho ja cortado em tirinhas deixe por 3 segundos e leve para escorrer debaixo da torneira aberta fazendo com que a água da torneira caia sobre o bucho dando um choque térmico. volte com o bucho para a segunda panela com água fervente, repita esse procedimento 4 vezes.O bucho fica sem aquele cheiro forte. Espero que tenham gostado.

    ResponderExcluir
  2. olha eu viz isso mas n deu certo o q eu fasso??

    ResponderExcluir
  3. muito bom... obrigado fiz e deu certo ...

    ResponderExcluir
  4. vou deixar tomara que de certo Obg

    ResponderExcluir
  5. Vou tentar espero que der certo

    ResponderExcluir
  6. Eu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.

    ResponderExcluir
  7. Eu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.

    ResponderExcluir
  8. Eu fervo 4 vezes com limão e vinagre e funciona

    ResponderExcluir
  9. Se ferver com limão e vinagre será que dá certo?

    ResponderExcluir
  10. Eu lavo com limão, deixo de molho na agua com limão, depois fervento de 3 a 4x com a casca do limão que usei no molho anterior, e na ultima agua coloco uns 4 cravos. Fica sem cheiro. E qd for cozinhar, coloca 1 folha de louro. Espero que ajude.

    ResponderExcluir