oi tenho uma dica também, para retirar o cheiro do bucho. lave o bucho com uma esponja de lavar louça nova, espregando sobre o bucho nas partes amareladas, depois coloque 4 panelas com água para ferver em seguida coloque o bucho ja cortado em tirinhas deixe por 3 segundos e leve para escorrer debaixo da torneira aberta fazendo com que a água da torneira caia sobre o bucho dando um choque térmico. volte com o bucho para a segunda panela com água fervente, repita esse procedimento 4 vezes.O bucho fica sem aquele cheiro forte. Espero que tenham gostado.
Eu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.
Eu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.
Eu lavo com limão, deixo de molho na agua com limão, depois fervento de 3 a 4x com a casca do limão que usei no molho anterior, e na ultima agua coloco uns 4 cravos. Fica sem cheiro. E qd for cozinhar, coloca 1 folha de louro. Espero que ajude.
oi tenho uma dica também, para retirar o cheiro do bucho.
ResponderExcluirlave o bucho com uma esponja de lavar louça nova, espregando sobre o bucho nas partes amareladas, depois coloque 4 panelas com água para ferver em seguida coloque o bucho ja cortado em tirinhas deixe por 3 segundos e leve para escorrer debaixo da torneira aberta fazendo com que a água da torneira caia sobre o bucho dando um choque térmico. volte com o bucho para a segunda panela com água fervente, repita esse procedimento 4 vezes.O bucho fica sem aquele cheiro forte. Espero que tenham gostado.
olha eu viz isso mas n deu certo o q eu fasso??
ResponderExcluirmuito bom... obrigado fiz e deu certo ...
ResponderExcluirvou deixar tomara que de certo Obg
ResponderExcluirVou tentar espero que der certo
ResponderExcluirEu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.
ResponderExcluirEu fervo várias vezes com caldo de 1 limão com a casca do limão e com umas filhas de louro por 3 vezes trocando a água e voltando a ferver... Fica sem cheiro nenhum.
ResponderExcluirEu fervo 4 vezes com limão e vinagre e funciona
ResponderExcluirSe ferver com limão e vinagre será que dá certo?
ResponderExcluirEu lavo com limão, deixo de molho na agua com limão, depois fervento de 3 a 4x com a casca do limão que usei no molho anterior, e na ultima agua coloco uns 4 cravos. Fica sem cheiro. E qd for cozinhar, coloca 1 folha de louro. Espero que ajude.
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirFerver antes com metade agua e metade leite
ResponderExcluirÓtimas dicas.
ResponderExcluir