3 maçãs (descascadas e picadas)
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento
Bate a casca da maçã com os ovos e óleo e reserve.
Modo de Preparar:
Descasque as maçãs (com um pouco da polpa), pique a polpa em quadradinhos e reserve.
Bata a casca da maçã com os ovos e óleo, reserve.
Em um recipiente misture o açúcar e a farinha com o líquido, mexa bem, coloque a polpa da maçã picada e o fermento, mexa bem, e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos. Após assado peneirar açúcar e canela sobre o bolo.
Enviada por: Viviana Rigo
3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha
2 xícaras de açúcar
1 colher de fermento
Bate a casca da maçã com os ovos e óleo e reserve.
Modo de Preparar:
Descasque as maçãs (com um pouco da polpa), pique a polpa em quadradinhos e reserve.
Bata a casca da maçã com os ovos e óleo, reserve.
Em um recipiente misture o açúcar e a farinha com o líquido, mexa bem, coloque a polpa da maçã picada e o fermento, mexa bem, e coloque para assar por mais ou menos 40 minutos. Após assado peneirar açúcar e canela sobre o bolo.
Enviada por: Viviana Rigo
O bolo fica uma delícia, macio, leve e muito saboroso.
ResponderExcluirAdorei, além de macio o bolo é delicioso!!!
ResponderExcluirhummmm parece ser realmente bom além de fácil de fazer...Sil traz um pedaçõ pra mim heheheh
ResponderExcluirAcabei de colocar no forno, a massa está com uma cara ótima.
ResponderExcluir