sexta-feira, 7 de agosto de 2009

Torta de Milho


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícaras (chá) de maisena
1 tablete de manteiga
3 gemas
Sal

Misture tudo até formar uma massa lisa e homogênea. Reserve.

Recheio:

1 cebola picada
2 colheres (sopa) de sopa de margarina
2 latas de milho verde com água
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de maisena
Sal e noz moscada à gosto

1 gema para pincelar

Modo de preparar:

Bata 1 lata de milho verde no liquidificador com a própria água, refogue a cebola com a margarina até dourar.Quando a cebola estiver dourada coloque 1 lata de milho verde com a água e o milho verde q foi batido no liquidificador, dilua a maisena no leite e acrescente a mistura, mexa até formar um creme.
Deixe esfriar.

Abra a metade da massa em uma forma de preferência com fundo removível, recheie e com o restante da massa cubra a torta, pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário