500 g de cebola cortadas em cubinhos
1 kg de batata cortadas em cubinhos,
02 tabletes de caldo de legumes,
01 lata de creme de leite,
300 gramas de queijo provolone ou mussarela em cubinhos
Sal e condimentos à gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite coloque os caldos, acrescente os condimentos e a batata até ficar douradinha, após isso acrescente água até passar uns dois dedos do conteúdo da panela. Feche-a e deixe cozinhar por uns 10 minutos depois que pegar pressão.
Retire o conteúdo e bata no liquidificador, depois retorne na panela e leve-o para esquentar novamente, quando levantar fervura desligue e acrescente uma lata de creme de leite.
Para servir coloque o queijo no fundo da cumbuca e despeje o creme por cima, sob o mesmo coloque os crutons.
Crutons:
Como Fazer:
Corte o pão de forma em pequenos quadradinhos e leve ao forno para torrar, após em uma frigideira frite alho no azeite , despeje sobre os torradas e misture bem, acrescente orégano e condimentos de sua preferência.
Dicas: O creme também pode ser servido no mini pão–italiano, e só fazer uma cumbuca com o mesmo.
Enviada por: Fabiano Silva
1 kg de batata cortadas em cubinhos,
02 tabletes de caldo de legumes,
01 lata de creme de leite,
300 gramas de queijo provolone ou mussarela em cubinhos
Sal e condimentos à gosto
Modo de preparar:
Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite coloque os caldos, acrescente os condimentos e a batata até ficar douradinha, após isso acrescente água até passar uns dois dedos do conteúdo da panela. Feche-a e deixe cozinhar por uns 10 minutos depois que pegar pressão.
Retire o conteúdo e bata no liquidificador, depois retorne na panela e leve-o para esquentar novamente, quando levantar fervura desligue e acrescente uma lata de creme de leite.
Para servir coloque o queijo no fundo da cumbuca e despeje o creme por cima, sob o mesmo coloque os crutons.
Crutons:
Como Fazer:
Corte o pão de forma em pequenos quadradinhos e leve ao forno para torrar, após em uma frigideira frite alho no azeite , despeje sobre os torradas e misture bem, acrescente orégano e condimentos de sua preferência.
Dicas: O creme também pode ser servido no mini pão–italiano, e só fazer uma cumbuca com o mesmo.
Enviada por: Fabiano Silva
Eu tbm faço bem desse jeitinho, quer dizer quase rsss, só não coloco na panela de pressão e realmente é uma delicia...
ResponderExcluirAmei a idéia do crutons tá anotado...
Bjos