segunda-feira, 18 de maio de 2009

Creme de Cebola com Crutons do Fabianinho


500 g de cebola cortadas em cubinhos
1 kg de batata cortadas em cubinhos,
02 tabletes de caldo de legumes,
01 lata de creme de leite,
300 gramas de queijo provolone ou mussarela em cubinhos
Sal e condimentos à gosto

Modo de preparar:

Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite coloque os caldos, acrescente os condimentos e a batata até ficar douradinha, após isso acrescente água até passar uns dois dedos do conteúdo da panela. Feche-a e deixe cozinhar por uns 10 minutos depois que pegar pressão.

Retire o conteúdo e bata no liquidificador, depois retorne na panela e leve-o para esquentar novamente, quando levantar fervura desligue e acrescente uma lata de creme de leite.

Para servir coloque o queijo no fundo da cumbuca e despeje o creme por cima, sob o mesmo coloque os crutons.

Crutons:

Como Fazer:

Corte o pão de forma em pequenos quadradinhos e leve ao forno para torrar, após em uma frigideira frite alho no azeite , despeje sobre os torradas e misture bem, acrescente orégano e condimentos de sua preferência.

Dicas: O creme também pode ser servido no mini pão–italiano, e só fazer uma cumbuca com o mesmo.

Enviada por: Fabiano Silva

Um comentário:

  1. Eu tbm faço bem desse jeitinho, quer dizer quase rsss, só não coloco na panela de pressão e realmente é uma delicia...
    Amei a idéia do crutons tá anotado...
    Bjos

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