1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de achocolatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
Cobertura:
5 colheres (chá) de leite
3 colheres (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de achocolatado
2 colheres (chá) de manteiga
Modo de preparar: No liquidificador, bata bem: o leite, o óleo e os ovos. Numa tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.
Cobertura: Numa panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.
Dica: No lugar do achocolatado pode usar chocolate do Padre
Enviada por : Silvana Gabaldo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Eu já fiz esse bolo duas vezes... é super fácil... e todo mundo elogia....
ResponderExcluirEu já experimentei e adorei...
ResponderExcluirAdoroo essa receita, é pratica, facil e muito gostosa ... uhmmmmm pode passar por baixo da mesa agora rsrs
ResponderExcluiro bolo mais simples e maravilhoso do mundooooo!
ResponderExcluirAdoogoooo