skip to main
|
skip to sidebar
domingo, 26 de julho de 2009
Como descascar alho sem ficar com os dedos ardendo?
É só colocar o alho de molho na água fria, por mais ou menos 15 minutos, depois é só descascar. Sua mão não ficará com o cheiro forte do alho e nem com ardência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Sabedoria na cozinha !!
Bem-vindo(a) aqui!
Que bom ter você visitando o nosso blog.
Consulte nossas receitas e se tiver dúvida deixe um recado para nós.
Volte sempre!
Forte Abraço!
Dalva e Silvana
Tipo de Receita
Bebida
Bolo
Carne
Com amendoim
Com banana
Com chocolate
Com frios
Com milho
Dicas
Doce
Drinks
Fácil
Liquidificador
Massa
Pão
Pão Doce
Pavês
Salgado
Sopa
Torta
Arquivo do blog
►
2015
(1)
►
maio
(1)
►
2012
(19)
►
fevereiro
(1)
►
janeiro
(18)
►
2011
(6)
►
dezembro
(1)
►
novembro
(4)
►
agosto
(1)
►
2010
(1)
►
setembro
(1)
▼
2009
(57)
►
novembro
(1)
►
setembro
(2)
►
agosto
(20)
▼
julho
(3)
Como tirar o cheiro forte do bucho de Boi?
Como descascar alho sem ficar com os dedos ardendo?
Rocambole
►
junho
(11)
►
maio
(11)
►
abril
(9)
Colaboradores
Dalva
Silvana
Nenhum comentário:
Postar um comentário