sexta-feira, 5 de junho de 2009
Pudim Sorvete
1º creme
3 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite
Levar ao fogo até engrossar
2º creme
3 claras em neve
3 colheres de açucar (sopa)
1 lata de creme de leite sem soro
Misture os ingredientes do 2º creme, depois com o 1º creme (já frio)e reservar.
Calda
6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açucar
10 colheres de leite
Levar ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Depois colocar numa forma de pudim e em seguida a mistura (1º + 2º cremes) e cubrir com papel alumínio e levar ao freezer por 5 horas.
Dica: Antes de desinformar passe rapidamente a assadeira no fogo.
Enviada por: Edimara de Camargo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
É uma delícia, no último churrasco que teve em casa a Di levou e não deu pra repetir!
ResponderExcluir