sexta-feira, 5 de junho de 2009

Pudim Sorvete


1º creme

3 gemas
1 lata leite condensado
1 lata leite

Levar ao fogo até engrossar

2º creme

3 claras em neve
3 colheres de açucar (sopa)
1 lata de creme de leite sem soro

Misture os ingredientes do 2º creme, depois com o 1º creme (já frio)e reservar.

Calda

6 colheres de chocolate em pó
6 colheres de açucar
10 colheres de leite

Levar ao fogo até engrossar e deixe esfriar. Depois colocar numa forma de pudim e em seguida a mistura (1º + 2º cremes) e cubrir com papel alumínio e levar ao freezer por 5 horas.

Dica: Antes de desinformar passe rapidamente a assadeira no fogo.

Enviada por: Edimara de Camargo

Um comentário:

  1. É uma delícia, no último churrasco que teve em casa a Di levou e não deu pra repetir!

    ResponderExcluir