quarta-feira, 29 de abril de 2009

Torta de Frango


Massa:

3 ovos
1 xícara de óleo
2 xícaras de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento
Sal a gosto

Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocando primeiro o óleo, os ovos, o leite e em seguida os demais ingredientes.

Recheio:

1 peito de frango (médio)
1 Pomarola (molho de tomate pronto)
3 colheres de requeijão cremoso
3 ovos cozidos
Orégano
Cebola
Pimenta do reino
Cheiro verde
Milho verde
Ervilha

Desfiar o frango, refogar com o molho, a ervilha, o milho, a cebola, o orégano, o cheiro verde, a pimenta do reino (colocar um pouco de água para deixar o molho bem “molhadinho”. Depois de bem refogado, apagar o fogo e colocar os ovos cozidos cortados e o requeijão.

Colocar na forma untada, a metade da massa e o recheio por cima, depois despejar o restante da massa e assar por mais ou menos por 40 min. em forno médio.

Enviada por: Dalva de Oliveira

Um comentário: