quarta-feira, 29 de abril de 2009

Pão de Mel

Ingredientes:
2 xícaras de leite
6 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de milho
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de chocolate em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café de cravo em pó
1 colher de sopa de Royal

Cobertura:
½ Kg. de chocolate meio amargo ( raspar e derreter em banho Maria)

Modo de Preparar: Bater tudo na batedeira e colocar em uma forma untada e enfarinhada, levar ao forno pré aquecido e deixar assando por aproximadamente uns 20 minutos, depois de assado e frio, recortar em cubos, cortar os cubos ao meio e colocar de recheio leite condensado cozido, uma lata. Que já deve ser cozido antes mesmo da preparação da massa, para que de tempo de esfriar.
Depois ir passando a calda de chocolate nos cubos para cobertura, colocar na geladeira e esperar secar a calda.

Enviada por: Ludgero Buzeto da Silva

Um comentário: