1 lata de leite condensado
7 colheres de achocolatado em pó
3 colheres de margarina
Mode de fazer:
Coloque numa panela o leite condesnsado, o achocolatado e a margarina;
Mexa até dar o ponto de enrolar;
Desligue o fogo espere esfriar e
Unte as mãos com a margarina, enrole a massa de birgadeiro e passe no granulado.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
segunda-feira, 28 de novembro de 2011
Mousse de Maracujá da Bia
2 maracujás
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Separar a polpa do maracujá;
Reservar algumas sementes;
Bater a polpa no liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite (sem soro;
Colocar numa tigela e decorar com as sementes;
Levar à geladeira por 2 horas e
Servir gelado e saborear.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Separar a polpa do maracujá;
Reservar algumas sementes;
Bater a polpa no liquidificador e adicionar o leite condensado e o creme de leite (sem soro;
Colocar numa tigela e decorar com as sementes;
Levar à geladeira por 2 horas e
Servir gelado e saborear.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
Sorvetão Cassata da Ana Luiza
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
10 bombons Sonho de Valsa
8 colheres (sopa)de açucar
1 lata de creme de leite sem soro
Modo de fazer:
Bata tudo no liquidificador, leve ao fogo para fazer um creme mingau;
Quando começar a borbulhar, despeje num pirex que possa ir ao congelador;
Coloca os bombons picados sobre o mingau, em toda extensão;
Por último bata as claras em neve, acrescente o açucar e o creme de leite e despeje sobre os bombons;
Leve ao congelador e sirva gelado.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
Bife à Parmegiana da Ana Beatriz
1 k de alcatra
1 dente de alho
Sal a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
200g de mussarela
1 lata de molho
Modo de fazer:
Tempere os bifes e dexie tomar gosto durante alguns minutos;
Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente;
Numa travessa, arrume camadas de bife, mussarela e molho e
Leve ao forno para derreter o queijo.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
1 dente de alho
Sal a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
200g de mussarela
1 lata de molho
Modo de fazer:
Tempere os bifes e dexie tomar gosto durante alguns minutos;
Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente;
Numa travessa, arrume camadas de bife, mussarela e molho e
Leve ao forno para derreter o queijo.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
Assinar:
Postagens (Atom)