1 k de alcatra
1 dente de alho
Sal a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
200g de mussarela
1 lata de molho
Modo de fazer:
Tempere os bifes e dexie tomar gosto durante alguns minutos;
Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente;
Numa travessa, arrume camadas de bife, mussarela e molho e
Leve ao forno para derreter o queijo.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
1 dente de alho
Sal a gosto
2 ovos batidos
Farinha de rosca
Óleo para fritar os bifes
200g de mussarela
1 lata de molho
Modo de fazer:
Tempere os bifes e dexie tomar gosto durante alguns minutos;
Passe os bifes no ovo batido e depois na farinha de rosca;
Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente;
Numa travessa, arrume camadas de bife, mussarela e molho e
Leve ao forno para derreter o queijo.
Enviado por: Profa. Mônica, Receitas 2º Ano D
Colégio Dom Aguirre - Sorocaba/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário