6 bananas cortadas em rodelas
3 ovos inteiros
1 xícara de óleo
3 copos pequeno de açúcar
2 copos pequeno de farinha de rosca
Umas pitadas de canela em pó
1 colher de fermento
Modo de Preparo
Bater as bananas, os ovos e o óleo no liquidificador. Colocar numa tigela e juntar os ingredientes secos. Mexer bem e levar ao forno quente, por mais ou menos, 40 min, ou até que fique bem assado.
Dica: Se juntar à massa, nozes e/ou castanha do Pará picadas, o bolo ficará ainda mais gostoso.
terça-feira, 14 de setembro de 2010
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá, Dalva e Silvana! Tudo bem?
ResponderExcluirMeu nome é Carolina e eu escrevo para o Portal Bom de Humor da Natura (www.bomdehumor.com.br). Gostamos muito do blog de vocês e, por isso, resolvemos citá-lo em uma matéria sobre receitas de família! :)
http://www.bomdehumor.com.br/materia/2881-Receitas_da_vovo_online.htm
Espero que gostem! :)
Abraços,
Carolina
http://www.bomdehumor.com.br